Boca pisó fuerte en Córdoba y derrotó a Talleres

El Xeneize venció 2 a 1 a la T en el Mario Alberto Kempes y cerró la pretemporada de la mejor manera de cara al arranque de la Copa de la Liga.

Los goles del triunfo los convirtieron Langoni y Figal, mientras que Bustos de penal marcó para los locales.

El encuentro disputado en la Provincia de Córdoba, se jugó a estadio lleno y no parecía para nada un amistoso de pretemporada.

En los primeros 45 minutos, hubo mucha paridad entre ambos equipos, con un Talleres que buscó lastimar a través de la velocidad de sus extremos y un Boca que intentó llegar al área con mucha presencia de jugadores.

Luego de generar varias chances, el equipo de Diego Martínez se puso en ventaja a los 35 minutos luego de un remate fuerte de Luca Langoni dentro del área que capturó un rebote proveniente de Herrera. Con esta anotación el Xeneize se fue al descanso con la ventaja parcial.

Edinson Cavani ingresó a los 10 minutos de la segunda mitad, luego de ser reservado en los anteriores amistosos para ponerse a punto físicamente. Ingresó en lugar de Langoni.

A los 20 minutos del complemento, Saracchi se llevó puesto a Ruiz Rodriguez dentro del área y convirtió penal. Nahuel Bustos se hizo cargo de la ejecución y convirtió el 1 a 1 para igualar las cosas en el Kempes.

Pero faltando 10 minutos para el cierre, Pol Fernández ejecutó un córner de gran manera, que fue interceptado por Nicolás Figal que con un cabezazo cruzado puso el 2 a 1 definitivo para que el equipo azul y oro termine de la mejor manera la pretemporada.

Boca, debutará en la Copa de la Liga como visitante el sábado 27, donde enfrentará a Platense. Por su parte Talleres hará su presentación como local ante Gimnasia de La Plata el viernes 26.

Talleres 1-2 Boca Juniors.