Victoria Millonaria en Estados Unidos

Con gol de Miguel Borja, River Plate derrotó 1 a 0 al Pachuca de México en el último amistoso de su pretemporada en Estados Unidos.

De esta manera, los dirigidos por Martín Demichelis lograron su primer triunfo del año, tras empatar 2 a 2 ante un combinado de la selección estadounidense y 1 a 1 ante Monterrey de México.

En la primera parte no se vio un claro dominador del encuentro. A pesar de que el equipo Tuzo pisó más el área rival, no logró convertir. River tuvo un flojo primer tiempo y le costó mucho generar oportunidades de riesgo. Franco Armani fue el destacado de la jornada.

A los 5 minutos del complemento, un gran pase largo de Matías Kranevitter puso a correr al colombiano Miguel Ángel Borja, quien le ganó la posición a su marcador y definió cruzado de gran forma para convertir el único tanto del encuentro.

En un partido con una temperatura muy complicada en Dallas, donde rondaba entre los 2 y los 3 grados y un césped visiblemente dañado, el conjunto de Demichelis logró ganar un entretenido encuentro ante el equipo mexicano.

El debut Millonario en la Copa de la Liga será el domingo 28 de enero, cuando reciba en su cancha a Argentinos Juniors a las 19 hs.

Pachuca 0-1 River Plate.