Triunfo con polémica de San Lorenzo contra Godoy Cruz

El Ciclón derrotó 1 a 0 a Godoy Cruz como local y se prendió en la pelea por la clasificación en el Grupo B.

Con esta victoria, el equipo del Gallego Insúa trepó a la novena posición con 15 unidades y quedó a 3 puntos de meterse entre los mejores 4. Por su parte el Tomba continúa primero a pesar de la caída con 23 unidades.

Lamentablemente se vivió otra polémica en nuestro fútbol, donde un árbitro es protagonista. Cometiendo un grosero error en la segunda parte que perjudicó al equipo mendocino.

Tras una primera parte poco vistosa, todo ocurrió en la parte final.

El empate se rompió a los 66 minutos con un gol de Cristian Tarragona, que tras un desvío en un tiro libre encontró la pelota dentro del área y definió a quemarropa.

El juez de línea cobró fuera de juego en un principio, pero tras ser revisada la jugada en el VAR se convalidó el tanto.

Y apenas 5 minutos después, se dio una situación insólita. Malcom Braida jugó un pase hacia atrás y cuando parecía quedar corto el arquero Javier Altamirano capturó la pelota con las manos, algo que no está permitido y debería sancionarse con un tiro libre indirecto dentro del área.

Sin embargo el árbitro Andrés Gariano dejó seguir la jugada, ignorando lo sucedido.

En la próxima jornada San Lorenzo visitará a Boca Juniors en La Bombonera, el encuentro será el domingo 31 de marzo con horario a confirmar. Por su parte Godoy Cruz visitará a Platense ese mismo día y tampoco se confirmó su horario.

San Lorenzo 1-0 Godoy Cruz.