Triunfo argentino con gol de Di María

En el primer amistoso previo a la Copa América, Argentina derrotó 1 a 0 a Ecuador en Estados Unidos con gol de Ángel Di María.

Messi fue al banco e ingresó a los 10 minutos de la segunda mitad.

El equipo de Scaloni se hizo dueño de la posesión de la pelota, pero le costó entrarle a un equipo muy cerrado y con un enorme despliegue físico.

La primera clara la tuvo a los 25 minutos, donde Lisandro Martínez definió a quemarropa dentro del área tras una pelota parada, pero el arquero Hernán Galíndez contuvo de gran manera.

Pero faltando 5 para el cierre de la primera parte, Cuti Romero tomó la lanza hacia el área, y tras una gran maniobra individual dejó solo frente al arquero a Ángel Di María que definió por abajo y puso el 1 a 0 en Chicago.

En la segunda mitad se dio el ingreso de Lionel Messi, que enloqueció a todo el público presente. Por su lugar dejó el campo de juego Di María a los 10 minutos, quien le cedió la cinta de capitán.

Los campeones del mundo tuvieron chances para aumentar el marcador, pero no estuvieron eficaces en la finalización. De todas maneras se llevaron un merecido triunfo ante un equipo que no le pudo generar peligro nunca y prácticamente no pateó al arco.

Ahora, el equipo albiceleste disputará su último amistoso antes del inicio de la Copa América. Será ante Guatemala el viernes 14 en Washington.

Argentina 1-0 Ecuador.