River y Boca igualaron en el Monumental

River y Boca igualaron 1 a 1 en un entretenido encuentro en el Monumental. Solari y Medina fueron los goleadores de la tarde.

Con este empate el Millonario escaló a la punta del Grupo A junto a Independiente con 13 puntos. Mientras que el Xeneize se ubicó séptimo en el Grupo B con 10 unidades.

Los locales comenzaron mejor el encuentro, siendo dueños de la pelota y teniendo oportunidades de gol.

El equipo de Diego Martínez fue creciendo con el correr de los minutos y terminó mejor la primera mitad.

En el complemento River madrugó a Boca y a los 3 minutos puso el 1 a 0. Santiago Solari remató dentro del área y en primera instancia tapó Romero, pero le quedó el rebote y el delantero aprovechó la oportunidad.

Los de Núñez comenzaron a manejar los hilos del encuentro aprovechando la ventaja y todo parecía encaminarse al triunfo.

Pero Boca, quizás en su peor momento, llegó al empate a los 70 minutos, tras una gran trepada por la izquierda de Lautaro Blanco, que tiró el centro atrás para la aparición de Cristian Medina que definió bien y puso el 1 a 1.

El gol golpeó al equipo de Demichelis y comenzó a tener fallas defensivas que el Xeneize no alcanzó a aprovechar, le costó mucho finalizar las jugadas.

En la próxima fecha River visitará a Talleres de Córdoba el sábado 2 de marzo a las 21:30 hs. Por su parte Boca recibirá a Belgrano el domingo 3 a las 19:15 hs.

River Plate 1-1 Boca Juniors.