Gol de Messi en el empate de Inter de Miami

Con un gol agónico de Lionel, Inter de Miami igualó 1 a 1 ante LA Galaxy en la segunda jornada de la MLS. Primer grito para el astro en esta temporada.

Leo ya tiene 23 partidos con esta camiseta, donde ya marcó 13 goles, 7 asistencias y obtuvo un título.

En la primera parte Riqui Puig, ex compañero de Messi en Barcelona, malogró un penal a los 12 minutos.

El encuentro tuvo todas sus emociones sobre el final. A los 75 minutos anotó Dejan Joveljic tras un centro que lo dejó solo sin oposición.

A los 88 Marco Delgado cometió un foul ante Sergio Busquets y vio la segunda amarilla dejando a su equipo con uno menos, esto fue clave para el empate de Las Garzas.

Con un jugador más en la cancha y el 10 encendido, Inter lo fue a buscar y consiguió la igualdad.

A los 92 minutos, la combinación de toda la vida: Jordi Alba tiró un centro atrás de memoria para la entrada de Lionel Messi tras una doble combinación, y con un sutil toque de zurda puso el 1 a 1.

En la próxima jornada Inter de Miami recibirá a Orlando City el sábado 2 de marzo a las 18:30 hs (horario argentino).

LA Galaxy 1-1 Inter de Miami.