River y Argentinos empataron 1 a 1 en el Monumental

Por: Francesco Ingrassia Alvarado.

River y Argentinos Juniors empataron 1 a 1 en la primera jornada de la Copa de la Liga. Borja anotó para el Millonario y Montiel para los de la Paternal.

En un Monumental que no se encontró en las mejores condiciones, los locales comenzaron mejor en la primera etapa, dominando la posesión de pelota aunque sin generar mucho peligro.

La primera polémica del encuentro se dio a los 15 minutos, donde luego de que Borja cayó al suelo dentro del área, el árbitro Herrera cobró penal para River, pero luego de asistir al VAR desistió a su decisión.

Cuando estaba finalizando la primera parte, Miguel Borja le ganó la espalda a Vega y definió de gran manera dentro del área para poner el 1 a 0 y así poder irse al entretiempo con la ventaja parcial.

En el complemento, el equipo de Demichelis salió dormido y el Bicho comenzó a ser protagonista del encuentro con varias llegadas de peligro, pero no podía convertir.

Hasta que a los 84 minutos, cuando todo parecía encaminado a un triunfo millonario, Santiago Montiel, ex River, realizó una gran jugada individual y dentro del área le rompió el arco a Armani y puso el empate merecido para su equipo.

Demichelis apostó por la juventud para la segunda parte: Franco Mastantuono de 16 años y Agustín Ruberto de 18, tuvieron sus primeros minutos oficiales en la primera de River Plate, luego de haber disputado los amistosos de pretemporada.

En la próxima jornada, River visitará a Barracas Central el miércoles 31 de enero a las 21:30 hs. Mientras que Argentinos Juniors recibirá a Deportivo Riestra ese mismo día a las 17 hs.