Boca y Platense igualaron sin goles en el debut

El Xeneize y el Calamar igualaron 0 a 0 en Vicente López, en su presentación en la Copa de la Liga.

Fue un encuentro con pocas emociones, donde en ambos equipos se notó mucho el cansancio físico con el correr de los minutos.

En la primera parte, el equipo local fue levemente superior a su rival. Logró generar buenas asociaciones y en varias ocasiones pudo pisar el área xeneize, aunque sin generar peligro.

Boca, luego de un muy flojo primer tiempo, levantó su nivel en el complemento y tuvo méritos para llevarse el triunfo.

La más clara del encuentro la tuvo en la última el equipo de Diego Martínez. Kevin Zenón, quien hizo su debut con la azul y oro, luego de una gran jugada individual remató de zurda desde afuera del área y la pelota se fue apenas por arriba del travesaño.

En la próxima jornada, Platense visitará a Defensa y Justicia el miércoles 31 de enero a las 17 hs.

Por su parte, Boca se enfrentará ante Sarmiento de Junín el jueves 1 de febrero con una particularidad: será local en el Estadio Nuevo Gasómetro, ya que La Bombonera no está apta para ser utilizada tras un proceso de sembrado.

Platense 0-0 Boca Juniors.