River reaccionó en la última y empató ante Banfield

El Millonario y el Taladro igualaron 1 a 1 en el Monumental por la sexta fecha de la Copa de la Liga. Pablo solari anotó para los locales y Braian Galvan para la visita.

Con esta igualdad el equipo de Demichelis quedó en la segunda posición del Grupo A con 12 puntos, mientras que los dirigidos por Falcioni se encuentran ante últimos con 3 unidades y aún no ganaron en la copa.

En la primera parte River supo ser superior a través del manejo de la pelota pero no generó ocasiones de mucho riesgo para aumentar el marcador. Banfield intentó lastimar a través del contraataque.

En la segunda parte los locales continuaron con la superioridad pero no lograban abatir a un conocido de la institución, Marcelo Barovero atajó todo lo que le tiraron y fue la gran figura de la jornada.

Faltando poco más de media hora, ingresó al campo el Diablito Echeverri tras un positivo paso por la Selección Argentina Sub 23.

Faltando 5 minutos para el cierre, Braian Galvan definió con un zurdazo al primer palo venciendo a Armani y puso el 1 a 0 que parecía definir todo en el Monumental.

Primer gol con esta camiseta para el chico de 23 años que ingresó desde el banco.

Pero los locales continuaron atacando y lograron la igualdad a los 93 minutos con un golazo de cabeza de Pablo Solari tras un centro desde la izquierda de Esequiel Barco.

Ahora, River se medirá en la próxima jornada ante Boca el domingo a las 17 hs. Mientras que Banfield visitará a Lanús en la Fortaleza el mismo día a las 22 hs.

River Plate 1-1 Banfield.