River es el campeón de la Supercopa Argentina

El Millonario derrotó 2 a 1 a Estudiantes en Córdoba y se coronó como el nuevo campeón de la Supercopa Argentina.

Javier Correa anotó en el Pincha, mientras que Zaid Romero en contra y Rodrigo Aliendro en el final le dieron la remontada agónica a River.

Tercer título para Martín Demichelis en la institución. Ya levantó la copa de la Liga Profesional, el Trofeo de Campeones y ahora la Supercopa.

Desde el arranque Estudiantes sorprendió y se puso en ventaja. A los 3 minutos Javier Correa puso al Pincha en ventaja tras un centro de Edwuin Cetré desde el sector derecho.

River, sin sobresalir, fue un poco más que su rival en la primera parte pero le costó generar ocasiones de peligro.

En la segunda parte tras pasar los minutos y no ver reacción del equipo, la gente del Millo empezó a cantar contra el técnico pidiendo que ponga a los pibes. Demichelis hizo caso y mandó automáticamente a la cancha a Rodrigo Villagra y Claudio Echeverri.

Con un Estudiantes muy metido atrás, River logró llegar al empate. A los 80 minutos Pablo Solari tiró un centro firme y se desvió en Zaid Romero y con una cuota de fortuna las cosas se pusieron 1 a 1.

El equipo de Eduardo Domínguez no encontraba la manera de sostener la pelota y sufrió mucho los minutos finales replegado en su campo.

Y cuando todo parecía irse al alargue, a los 92 minutos un zurdazo desde afuera del área de Rodrigo Aliendro se clavó en el ángulo y desató la locura de todos los hinchas Millonarios que arribaron en el Mario Kempes. Tras el golazo el mediocampista no pudo contener las lágrimas.

No hubo tiempo para más y River logró el título número 72 en su historia.

River 2-1 Estudiantes.