Gol, asistencia y clasificación para Messi con el Inter de Miami

Por: Francesco Ingrassia Alvarado.

Tras el 2 a 2 en la ida, Inter de Miami derrotó 3 a 1 como local a Nashville y se clasificó a los cuartos de final de la Concachampions.

La Pulga convirtió un gol y brindó una asistencia top a Luis Suárez.

El goleador uruguayo abrió el marcador a los 8 minutos tras conectar una enorme jugada con Leo, que lo dejó solo frente al arquero. Una secuencia que no para de repetirse con el pasar de los años.

A los 23 minutos Messi remató dentro del área y la ajustó contra el palo izquierdo poniendo el 2 a 0.

Sorpresivamente, Leo se fue reemplazado a los 5 minutos del complemento. Durante la primera parte no mostró ninguna molestia por lo que se supone que El 10 salió para nivelar las cargas tras una seguidilla intensa de partidos.

A los 63 minutos Robert Taylor de cabeza puso el 3 a 0 tras un centro de Luis Suárez.

En una de las últimas Sam Surridge descontó para la visita.

Tras el 3 a 1 en Miami, el Inter finalizó la llave con un 5 a 3 global.