Racing se quedó con el clásico de Avellaneda

La Academia impuso su jerarquía y derrotó 1 a 0 al Rojo en el Libertadores de América. El gol lo anotó «Maravilla» Martínez en el segundo tiempo.

A pesar de la derrota, el equipo de Tévez continúa puntero del Grupo A con 13 puntos. Por su parte Racing escaló al tercer puesto del Grupo B con 13 unidades también.

El encuentro comenzó siendo dominado por los locales, pero solo los primeros 15 minutos. Donde realizó ataques por las bandas con un Alex Luna que estaba imparable para los defensores.

Pero el resto del partido el equipo de Gustavo Costas lo manejó mejor, desplegó mejor fútbol y fue el justo ganador del clásico.

El gol cayó a los 62 minutos y fue convertido por Adrián Martínez, quien tras quedar mano a mano con Rey pudo eludirlo de gran manera y definió sin oposición.

El línea cobró fuera de juego en un principio pero tras revisarlo en el VAR se confirmó el tanto.

Independiente volverá a ser local en la próxima fecha ante Argentinos Juniors, el sábado 2 de marzo a las 19:15 hs. Por su parte Racing visitará a Platense el viernes 1 a las 21:15 hs.

Independiente 0-1 Racing.