All Boys se hizo fuerte en el Gigante de la Avenida

Por: Francesco Ingrassia Alvarado.

El equipo auriazul derrotó como visitante 80-75 a Independiente de Pico, en su tercer y último amistoso de preparación para el Torneo Federal de Básquet.

Con este resultado, All Boys tuvo un saldo de dos victorias y una derrota en los amistosos disputados.

Solamente el partido se vio parejo en el primer cuarto, finalizando 20 a 20. Luego el equipo visitante fue claro dominador en el juego y fue el merecedor del triunfo.

Ahora, para el equipo alboyense se viene su debut en Mar del Plata, donde visitará a Kimberley el 1 de marzo y a Quilmes el 3 en la misma localidad.

En el equipo santarroseño no sumó minutos Vitu Fazzini por una molestia, por lo que decidieron cuidarlo pensando en la presentación del Federal.

Juan Cruz Gavazza, técnico de All Boys, habló con Full Diario y analizó la victoria de su equipo:

«Se vieron cosas positivas en el juego colectivo y los chicos dieron la cara ante la ausencia de Vitu (Fazzini), eso es lo más positivo, se sienten con confianza y los mayores le dan un lugar importante y los apoyan. El resultado es insignificante, lo ganamos y sirve pero lo importante es lo otro»