Godoy Cruz cayó ante Colo Colo como local y se complicó su clasificación a la Copa Libertadores

El equipo chileno se hizo fuerte en su visita a Mendoza y derrotó 1 a 0 al Tomba por la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores. Marcos Bolados fue el autor del único gol del encuentro.

Triunfo histórico para el equipo del ex técnico de Boca, Miguel Almirón, ya que por primera vez el Cacique gana en suelo argentino por esta competencia.

El equipo mendocino, de enorme presente en la Copa de la Liga donde marcha primero en el Grupo B, cortó con su invicto de 8 partidos sin conocer la derrota.

Los visitantes comenzaron mejor parados en el encuentro, a los 6 minutos lograron anotar luego de una gran jugada colectiva, pero el gol fue invalidado por un fuera de juego de Cristian Zavala.

En la parte restante Colo Colo fue más creativo a la hora de jugar, con mayor paciencia y precisión, por su parte los locales fueron más agresivos y salieron a presionar alto, lo que les permitió dominar una buena parte del encuentro.

A los 59 minutos Marcos Bolados puso el 1 a 0 con un gol de cabeza luego de una enorme jugada individual de Óscar Opazo, que tras tirar un sombrero en el área dejó solo a su compañero para que la empuje.

Parecía que Godoy Cruz mereció más, pero no pudo convertir y ahora tendrá una tarea compleja para revertir la situación y poder avanzar de fase.

La vuelta será el jueves 29 de febrero a las 21:30 hs, en el Estadio Monumental David Arellano.

Godoy Cruz 0-1 Colo Colo.