Boca y Estudiantes igualaron sin goles

Por: Francesco Ingrassia Alvarado.

El Xeneize y el Pincha igualaron 0 a 0 en La Bombonera, por la fecha 11 de la Copa de la Liga.

El pampeano Aaron Anselmino fue titular en el equipo local siendo una de las figuras del encuentro. Se mostró muy seguro en las salidas con la pelota y fue el jugador que más duelos ganó en todo el partido (8/12). Este fue su segundo encuentro como titular en Primera División.

Almirón, pensando en la cercanía de la final de la Copa Libertadores, puso un equipo alternativo. Fue el último encuentro del equipo azul y oro previo al partido contra Fluminense en Río de Janeiro, que será el sábado 4 de noviembre.

En el primer tiempo Boca se hizo cargo de la pelota ante un Estudiantes muy pasivo en la marca y que le costó mucho generar ocasiones. Los locales no lograron aprovechar ese dominio y no tuvo chances claras para aumentar el marcador.

La jugada de mayor riesgo en la parte inicial fue a los 27 minutos, donde Saralegui intentó un remate de larga distancia que fue contenido por Andújar.

En la segunda mitad, ingresaron Barco, Langoni y Pulpo González, para intentar tener mayor precisión en las etapas finales de la jugada.

Guido Carrillo ingresó en la visita luego de un flojo encuentro de su equipo en zona de ataque.

A los 33 minutos del complemento, Marcelo Saracchi envió un centro al área y Lucas Janson ganó en las alturas y convirtió el primero, pero fue anulado por el VAR debido a un fuera de juego del lateral uruguayo al momento de recibir la pelota previo al envío largo.

Poco ocurrió en un partido muy chato con pocas chances en ambos arcos. La gente de Boca, al finalizar el encuentro, hizo temblar el estadio pidiendo por la Copa Libertadores.