Boca venció con autoridad a Tigre como visitante

El conjunto azul y oro se hizo fuerte fuera de casa y derrotó 2 a 0 a Tigre por la tercera jornada de la Copa de la Liga. Merentiel y Benedetto fueron los goleadores del partido.

Con este triunfo, el equipo Xeneize logró su primer triunfo en la Copa, luego de dos empates.

Lautaro Blanco, el flamante refuerzo para el equipo de la Ribera, hizo su debut absoluto con esta camiseta.

Boca comenzó mejor el partido, con buenas asociaciones por ambas bandas y con los delanteros que se acercaban a jugar con los mediocampistas.

A los 18 minutos, Miguel Merentiel abrió el partido con un golazo donde recuperó la pelota en la mitad de cancha y traslado hasta la entrada del área donde definió de gran manera. El goleador uruguayo convirtió 11 goles en sus últimos 12 partidos disputados con la camiseta xeneize.

Apenas 5 minutos después, Merentiel asiste entre líneas de manera notable para Darío Benedetto, que la picó con enorme jerarquía ante el arquero Tagliamonte y selló el 2-0.

En el complemento, Tigre intentó lastimar con centros y pelotazos cruzados que poco inquietaron a los visitantes.

El equipo de Diego Martínez tuvo varias chances para liquidar el encuentro, pero no estuvo fino en las definiciones.

Tigre, con esta derrota quedó anteúltimo en el Grupo B con solo 1 punto. En la próxima jornada visitará a Estudiantes el 9 de febrero a las 19 hs.

Boca con estos tres puntos se acomodó mejor en la tabla, trepando al cuarto puesto con 5 unidades. En la fecha próxima recibirá a Defensa y Justicia el sábado 10 a las 19:15 hs.

Tigre 0-2 Boca Juniors.