Talleres y River igualaron 2 a 2 en un partidazo emocionante

La T y el Millonario igualaron 2 a 2 en Córdoba en un partido de muchísima tensión.

Pablo Solari y Miguel Borja marcaron para poner en ventaja a River. Mientras que Ramón Sosa y Juan Portilla empataron las cosas para los locales.

Con esta igualdad, el equipo cordobés se ubicó sexto en el Grupo A con 12 puntos. Mientras que el equipo de Demichelis llegó a su cuarto empate consecutivo y bajó al tercer puesto con 14 unidades.

Pablo Solari madrugó a los locales y puso el 1 a 0 al minuto de juego con un remate de zurda, que parecía poder controlar sin problemas el arquero Herrera pero tuvo una muy floja respuesta.

River fue más en la primera parte y a los 37 minutos puso el 2 a 0 con un cabezazo de Miguel Borja, que apareció solo en el área tras un centro de Nacho Fernández.

Pero en la segunda parte el equipo Millonario tuvo muchísimos errores defensivos y los cambios no favorecieron al mejoramiento del juego, por lo que Talleres aprovechó el mal momento de su rival.

A los 61 la T logró el descuento con un golazo de cabeza de Ramón Sosa, que le ganó el duelo aéreo a Boselli tras un gran bochazo largo de Ruben Botta.

Y faltando 15 logró la igualdad con un golazo desde afuera del área del colombiano Juan Portilla.

Los locales terminaron mejor el encuentro y parecía que podían haber logrado llevarse los 3 puntos tras una pobre actuación de la visita en el complemento.

En la próxima fecha Talleres visitará a Deportivo Riestra el jueves 7 de marzo a las 17 hs. Por su parte River recibirá a Independiente Rivadavia el jueves 6 a las 21:30 hs.

Talleres 2-2 River Plate.