San Lorenzo empató contra Palmeiras y clasificó a octavos de Copa Libertadores

El Ciclón, que dependía de sí mismo para estar entre los 16 mejores, igualó 0 a 0 en Brasil y se metió a los octavos de la Libertadores.

Con este empate quedó segundo en el Grupo F con 8 puntos, el grupo lo ganó Palmeiras con 14 y en el tercer puesto quedó Independiente del Valle con 7 unidades y jugará la Sudamericana. Liverpool de Uruguay cerró el grupo con 4.

El juego fue muy cortado en la primera parte y muy disputado también, a pesar de que el equipo brasilero ya había asegurado su primer lugar, jugó el encuentro con mucha seriedad.

A los 35 minutos llegó el gol de Gustavo Gómez, pero quedó todo anulado por posición fuera de juego.

En la segunda parte el local comenzó a lastimar más con ataques muy directos y San Lorenzo tuvo que replegarse en su campo e intentar lastimar con contragolpes.

A los 70 minutos se retiró de la cancha Endrick, la joya brasileña de 17 años, que jugó su último partido en Palmeiras. Su destino está en España, donde vestirá la camiseta del Real Madrid.

Ambos tuvieron oportunidades para ganarlo, pero no estuvieron finos en las definiciones y el empate terminó siendo algo justo para los dos equipos.

El próximo partido de San Lorenzo será este lunes, donde enfrentará como local a Sarmiento por la cuarta fecha de la Liga Profesional.

Palmeiras 0-0 San Lorenzo.