River volvió al triunfo y es líder

Tras cuatro empates consecutivos, River derrotó 2 a 0 a Independiente de Mendoza en el Monumental, por la novena jornada de la Copa de la Liga.

Miguel Ángel Borja, el goleador del torneo, marcó los dos tantos en el Millonario.

Con estos tres puntos, los locales subieron a lo más alto del Grupo A con 19 puntos. Mientras que la Lepra, de flojo arranque, se encuentra en el puesto 12 con solo 6 unidades.

El equipo de Martín Demichelis dominó claramente la primera etapa, con buena tenencia de pelota y con llegadas de peligro al área rival.

A los 22 minutos llegó el primero, Miguel Ángel Borja convirtió de cabeza tras un tiro de esquina ejecutado por el Diablito Echeverri.

Este fue el grito número 200 en la carrera del colombiano. En River ya lleva 33 anotaciones desde su llegada, donde promedia un gol cada 104 minutos.

Apenas 12 minutos después, el delantero colombiano recibió dentro del área y remató de media vuelta y la pelota ingresó ayudada por un desvío de Gil Romero. Noveno gol en ocho partidos para Borja que atraviesa un momento espectacular en el equipo de Núñez.

En la segunda etapa River estuvo lejos de mantener el rendimiento que mostró al principio. Independiente de Rivadavia tuvo muchísimas llegadas, pero Franco Armani estuvo muy seguro durante toda la noche y contuvo una enorme cantidad de disparos.

Importante victoria para el equipo de Demichelis, para recuperar la confianza y también para trepar a lo más alto del Grupo A.

En la próxima jornada River visitará a Independiente el sábado 9 de marzo a las 19:15 hs. Por su parte Independiente de Mendoza recibirá a Deportivo Riestra el lunes 11 a las 21:15 hs.

River Plate 2-0 Independiente Rivadavia.