Victoria Millonaria ante Barracas

El Millo se hizo fuerte en Lanús y derrotó 2 a 0 a Barracas Central en la segunda jornada de la Copa de la Liga. Miguel Borja y Agustín Ruberto fueron los goleadores de la noche.

Luego de un empate chato ante Argentinos Juniors como local, el equipo de Demichelis pudo mejorar su juego y fue merecedor de su primera victoria en este 2024.

En la primera parte se vio un encuentro bastante parejo, donde ambos equipos tuvieron llegadas claras para comenzar arriba en el marcador.

Franco Mastantuono, el juvenil de 16 años, tuvo su debut como titular con la banda roja, y hasta el momento de su reemplazo fue una de las grandes figuras del partido.

River logró ponerse en ventaja a los 71 minutos, luego de una buena ejecución de tiro libre de Esequiel Barco, que fue aprovechado por Miguel Borja y con un gran cabezazo en el área chica puso a su equipo arriba.

Y solo 10 minutos después, el joven Agustín Ruberto definió cruzado desde afuera del área de gran manera y cerró el partido. El chico, que había ingresado unos minutos antes, logró su primer gol como profesional.

En la próxima fecha, Barracas visitará a Deportivo Riestra el domingo 4 de febrero a las 17 hs. Ese mismo día, River será local ante Vélez a las 19.15 hs.

Barracas Central 0-2 River Plate.