River goleó a Riestra y sigue puntero

El equipo Millonario, que se encuentra en un gran momento, goleó 3 a 0 a Riestra como visitante y sigue en lo más alto del Grupo A. Los goles los convirtieron Miguel Borja, Nacho Fernández y Marcelo Herrera.

Cristian «El Ogro» Fabbiani hizo su debut como dt del equipo local.

River lleva tres victorias consecutivas y aún no perdió en la Copa. Con 10 puntos lidera su grupo. Por su parte, El Malevo suma solo un punto y aún no pudo convertir goles.

El estadio de Riestra, que cuenta con una capacidad para 3000 espectadores, fue el más chico que visitó el equipo Millonario en la era moderna.

A los 22 minutos, Miguel Borja puso el 1 a 0 tras rematar de afuera del área y un desvío lo ayudó a que la pelota sea inalcanzable para Arce. Con este tanto, el colombiano lleva 6 gritos en 4 encuentros siendo el goleador del campeonato.

Cuatro minutos después, Nacho Fernández convirtió el segundo de tiro libre luego de una avivada, definiendo rápido mientras el arquero armaba la barrera dejando un palo descubierto.

Y a los 40 minutos el millo liquidó el partido con un gol de Marcelo Herrera, tras capturar un rebote y definir con el arco solo.

En la segunda parte poco ocurrió y el equipo de Demichelis logró una nueva victoria en la Copa para afianzarse en el primer puesto de su grupo.

En la próxima jornada Riestra volverá a ser local ante Vélez el jueves 15 a las 17 hs, mientras que River visitará a Atlético Tucumán el miércoles a las 21:30

Riestra 0-3 River Plate.