River derrotó a Central con autoridad y es el ganador del Trofeo de Campeones

El Millonario venció 2 a 0 a Rosario Central en Santiago del Estero y se quedó con el Trofeo de Campeones en el último partido del año. Colidio y Fernández, los autores de los goles.

Enzo Pérez y Jonathan Maidana jugaron su último partido con esta camiseta y se retiraron a lo grande, brindándole un nuevo título a la institución.

También fue el último partido en el Millo para Nicolás De La Cruz, quien emigrará al fútbol brasilero para jugar en el Flamengo.

La joya de River, Claudio Echeverri, tuvo su debut como titular en el equipo de Demichelis. Jugó 60 minutos y fue una de las grandes figuras de la noche con tan solo 17 años.

Exequiel Palacios, el mediocampista ex River que se consagró en Qatar, fue visto en el paravalanchas de la tribuna millonaria alentando como un hincha más.

Durante los 90 minutos, el equipo de Núñez fue claro superior ante su rival, generando siempre jugadas de peligro y rematando mucho, sobre todo de larga distancia.

El equipo de Miguel Ángel Russo intentó hacer daño a través del contraataque.

El primer gol llegó en el cierre de la primera parte. A los 41 minutos Pablo Solari sacó un centro bajo y por el segundo palo llegó a conectar Facundo Colidio, que empujó la pelota y puso el 1 a 0.

A los 15 minutos del complemento, la figura Canalla, Jaminton Campaz, vio la segunda amarilla y dejó a su equipo con diez jugadores.

Faltando poco menos de 15, Ignacio Fernández convirtió el segundo gol tras una muy buena asistencia de Ezequiel Barco y sentenció la final.

Rosario Central 0-2 River Plate.