Racing golpeó rápido y ganó el clásico con Independiente

Con gol de Gabriel Hauche a los 9 minutos del primer tiempo, el equipo de Fernando Gago venció por 1 a 0 al Rojo en el estadio Presidente Perón de Avellaneda.

Racing Club se impuso por 1 a 0 ante Independiente en el clásico de Avellaneda, jugado este domingo en el estadio Presidente Perón y válido por la séptima jornada de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El gol del triunfo fue anotado por el delantero Gabriel Hauche, a los ocho minutos de la primera etapa, mediante una acrobática chilena.

La victoria dejó a Racing en la tercera ubicación con 13 puntos (al igual que Platense y Unión de Santa Fe), a dos de Newell’s Old Boys (15), mientras que Independiente, a raíz de la derrota, se mantiene con siete unidades.

En la próxima jornada (8va.) Racing visitará a Newells Old Boys, mientras que Independiente recibirá a Rosario Central. Ambos partidos se disputarán el sábado entrante.

Síntesis

Racing Club: Gastón Gómez; Facundo Mura, Leonardo Sigali, Emiliano Insúa y Eugenio Mena; Leonel Miranda, Aníbal Moreno y Emiliano Vecchio; Gabriel Hauche, Enzo Copetti y Tomás Chancalay. DT: Fernando Gago.

Independiente: Sebastián Sosa; Alex Vigo, Sergio Barreto, Joaquín Laso y Lucas Rodríguez; Lucas Romero, Iván Marcone; Lucas González y Gabriel Hachen; Damián Batallini y Facundo Ferreyra. DT: Eduardo Domínguez.

Gol en el primer tiempo: 8m. Hauche (R);

Cambio en el primer tiempo: 36m. Leandro Fernández por Batallini (I). En el segundo; antes del comienzo; Jonathan Gómez por Vecchio (R) y Tomás Pozzo por Hachen (I); 20m. Iván Pillud por Mura y Johan Carbonero por Carbonero (R); 26m. Juan Cazares por González (I); 33m. Carlos Alcaraz por Hauche (R); 39m. Gonzalo Piovi por Miranda (R)

Incidencia en el primer tiempo: 20m. Copetti (R) estrelló un penal en el poste

Amonestados: Batallini, Ferreyra, Lucas Rodríguez, Marcone, Barreto y Leandro Fernández (I), Miranda, Mura y Copetti (R)

Árbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: Presidente Perón.