Racing empató con San Lorenzo y se aseguró el primer puesto de la zona A

La «Academia» y el «Ciclón» igualaron 1 a 1. Javier Correa marcó para los dirigidos por Gago, a los 42 minutos del primer tiempo, y Agustín Martegani, hizo lo propio para el local a los 25m del complemento.

Racing Club se aseguró el primer puesto de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, al empatar 1-1 de visitante con San Lorenzo en encuentro de la última fecha de la fase inicial.

Los goles del partido, jugado en el Nuevo Gasómetro y arbitrado por Fernando Espinoza, fueron anotados por Javier Correa para la «Academia», a los 42 minutos del primer tiempo, y Agustín Martegani, para el local a los 25m del complemento.

Con el empate, la «Academia» alcanzó las 30 unidades y ya es inalcanzable para su escolta, River Plate, que tiene 26 y el domingo recibirá a Platense. En la próxima instancia Racing se enfrentará con el cuarto de la zona B, hasta aquí Aldosivi de Mar del Plata, curiosamente el exequipo de Fernando Gago.

Mientras tanto San Lorenzo, eliminado hace rato, espera recuperar la normalidad con nuevas elecciones y, desde ahí, ya sin Marcelo Tinelli ni Matías Lammens, armar otro proyecto dirigencial y futbolístico para el que hay varios candidatos, desde el regreso de Néstor Gorosito hasta la llegada de Julio Falcioni.