Pico perdió con Racing y la serie quedó igualada

Pico Football cayó ayer por 90-75 ante Racing de Avellaneda en el Larrea, en el segundo partido de la serie por los cuartos de final de la Liga Argentina de Básquet.

Tras una abultada derrota por 95-51 el pasado viernes, La Academia logró pasar la página y mostró toda su autoridad para igualar las cosas y de esta manera puede cerrar la serie en Buenos Aires si triunfa en los dos encuentros de local.

El tercer juego será el próximo miércoles en Avellaneda a las 20:30 hs.

El encuentro se dio muy parejo en la primera parte, donde Racing lideró el marcador desde el comienzo pero con una ventaja mínima.

Lo mejor de Pico FBC se vio en el tercer cuarto, donde comenzó muy enchufado y se puso a tiro del rival.

Pero luego tuvo una serie de imprecisiones en el ataque que le costaron el partido, ante un Racing que demostró un nivel totalmente distinto al del primer juego y se llevó con justicia el segundo.

Luciano Silva con 19 puntos y Matías Núñez con 13 puntos y 11 rebotes fueron los destacados del equipo bonaerense. Del lado del Decano se destacó Facundo Sanz con 18 tantos.

Parciales: 15-20; 38-46; 60-64; 75-90.