Pico aplastó a Racing en el primer partido

Pico Football arrasó frente a Racing en el primer partido de los cuartos de final de la Liga Argentina y lo derrotó por 95-51 en condición de local.

Mañana, nuevamente en el Larrea será el segundo juego de la serie.

Los destacados en la victoria decana fueron Facundo Sanz con 18 puntos y 12 rebotes, acompañado por Tobias Cravero que sumó 14 puntos y 8 rebotes.

El encuentro comenzó parejo, con mucha intensidad e imprecisiones producto del nerviosismo. Esto produjo una baja cantidad de puntos anotados.

Pero luego Pico se acomodó y con un gran labor tanto en defensa como en ataque comenzó a sacar una ventaja amplia ante un rival que ya no podía hacer pie.

El quiebre final se dio en el tercer cuarto. Los locales tuvieron 10 minutos ideales y dominaron de principio a fin, tanta fue la superioridad que Racing apenas pudo anotar 1 punto. Este tiempo terminó con un sorprendente marcador de 71-28 a favor de los piquenses.

En el último cuarto Pico aprovechó para rotar su equipo y así llegar de la mejor manera al juego del domingo.

Parciales: 21-13; 45-27; 71-28; 95-51.