Llegó la estrella 44 para All Boys

Luego de una goleada arrolladora por 8 a 0 en la ida, el auriazul derrotó 4 a 3 (12 a 3 global) a Pampero en Guatraché y gritó campeón del Torneo Oficial de la Liga Cultural de Fútbol.

Ramírez en 2 oportunidades, Turri y Altolaguirre marcaron para el campeón. Alecha, Pacheco y Gallardo en contra para la Estrella.

Con este nuevo triunfo, All Boys cerró un impresionante año. Donde ganó 23 partidos, empató uno y perdió solo en dos oportunidades.

En el Estadio Manuel Augusto Nieto, el auriazul tomó la ventaja a los 16 minutos con un gol de Brian Ramirez, que eludió al arquero y definió con el arco solo para ponerse 1 a 0.

Luego, con un tanto en contra de Jonathan Gallardo a los 18´ y otro de Nehuen Pacheco a los 22´, La Estrella dio vuelta el partido y se fue al descanso con la ventaja de 2 a 1.

En el complemento, el equipo de Cristian Santamaría consiguió la igualdad rápidamente con un golazo de Gonzalo Turri a los 3 minutos, que vio adelantado al arquero Zarza y se la picó desde afuera del área poniendo las cosas igualadas nuevamente.

Hernán Altolaguirre, quien ingresó desde el banco, puso el 3 a 2 a favor de All Boys a los 20 minutos con un remate cruzado dentro del área.

Faltando poco menos de 15 para el cierre, un fuerte tiro libre de Hernán Alecha se clavó en el palo del arquero Guaraglia y puso el 3 a 3.

Pero faltando llegando a los 45 minutos, Brian Ramirez apareció nuevamente y con una volea de zurda puso el 4 a 3 definitivo.

Todo el plantel alboyense gritó campeón en Guatraché junto a los hinchas que acompañaron hasta allí, y ahora se enfocará en el Torneo Regional Amateur, donde ya consiguió la clasificación en el primer puesto con amplia comodidad.