La selección femenina igualó sin goles ante México en el debut de la Copa Oro

El seleccionado albiceleste igualó 0 a 0 ante la selección mexicana en el debut de la primera edición de la Copa Oro W de Concacaf.

El encuentro se disputó en el Dignity Health Sports Park de Carson, Estados Unidos.

La selección mexicana malogró un penal a los 8 minutos de la primera parte, la capitana Rebeca Bernal cruzó demasiado su remate y le erró al arco.

México, actual campeón panamericano, fue superior durante gran parte del encuentro, pero la defensa albiceleste supo mostrar solidez y concentración durante los 90 minutos para mantener el arco en cero.

Las dirigidas por Germán Portanova volverán a jugar el sábado ante Estados Unidos a las 00:15 am (horario argentino) por la segunda fecha del Grupo A.

Argentina 0-0 México.