Independiente lo dio vuelta y es líder

El Rojo derrotó 2 a 1 a Argentinos Juniors y volvió a ser el único líder del Grupo A en la Copa de la Liga.

Gastón Verón marcó en la visita, mientras que los tantos de Tobías Palacio en contra e Ignacio Maestro Puch sellaron la remontada.

Con este resultado el equipo de Carlos Tévez llegó a los 16 puntos para ubicarse primero en su grupo. Por su parte Argentinos se ubica cuarto con 14 unidades.

El equipo visitante se puso en ventaja a los 29 con un golazo de Gastón Verón, que aprovechó un mal rechazo de la defensa y sacó un enorme remate de afuera del área que se colgó en el ángulo.

Los de Avellaneda reaccionaron rápido y 2 minutos después lograron el empate con un gol en contra de Tobías Palacio, que se llevó puesta la pelota tras un remate de Ayrton Costa.

A los 52 minutos, Gabriel Ávalos malogró un penal tirando la pelota muy por encima del travesaño. El paraguayo aún no pudo marcar con la camiseta de Independiente.

Pero 7 minutos después, Ignacio Maestro Puch capturó una pelota picando dentro del área y con un fuerte remate puso el 2 a 1 definitivo para los de Avellaneda.

En la próxima jornada, Independiente visitará a Barracas Central el martes 5 de marzo a las 19 hs. Por su lado Argentinos recibirá a Gimnasia el miércoles 6 a las 17 hs.

Independiente 2-1 Argentinos Juniors.