Independiente derrotó a Instituto y lidera en soledad

El Rojo pisó fuerte en Córdoba y le ganó 2 a 0 a Instituto con goles de Lucas González y Gabriel Neves, por la sexta fecha de la Copa de la Liga.

Con esta victoria, el equipo de Tévez lidera el Grupo A con 13 puntos. Mientras que la Gloria se ubica tercero con 11 unidades.

En un encuentro que comenzó muy trabado, la visita abrió el marcador a los 26 minutos con un gol del uruguayo Neves, que definió sin oposición tras un error del arquero Roffo. Primer gol para el flamante refuerzo con esta camiseta.

Y apenas 6 minutos después los de Avellaneda sellaron la victoria con un gol de Lucas González tras una descarga de Mauricio Isla dentro del área.

En la segunda parte los visitantes lograron aguantar la ventaja y se llevaron tres puntos de oro para quedar como único líder de su zona.

Se viene la fecha de los clásicos, donde Independiente recibirá a Racing el sábado 24 a las 17 hs. Por su parte Instituto será local ante Godoy Cruz el domingo a las 22 hs.

Instituto 0-2 Independiente.