Empate con polémica entre Independiente y Barracas

El Guapo y el Rojo empataron 2 a 2 en un polémico encuentro, por la novena fecha de la Copa de la Liga.

Siro Rosane y Alexis Domínguez marcaron para los locales, mientras que Matías Giménez marcó por duplicado para los de Avellaneda.

Barracas, de gran presente en esta copa, se ubicó tercero en el Grupo A con 16 puntos. Independiente bajó al segundo puesto con 17 unidades.

El primer gol del partido llegó a los 16 minutos con una enorme definición de Matías Giménez, que la colgó en el ángulo tras una pérdida en la salida del rival.

Pocos minutos después del primer tanto, se dio una de las polémicas del encuentro. Alexis Domínguez le pegó un duro planchazo a Iván Marcone y todo Independiente pidió la expulsión. Pero Pablo Dovalo, de flojo arbitraje, sólo sacó amarilla.

A los 28 El Guapo igualó con otro golazo. Siro Rosané de tiro libre puso el 1 a 1.

Y en el final de la primera etapa, el pampeano Alexis Domínguez puso a Barracas en ventaja definiendo dentro del área tras un centro de Maxi Salazar.

Carlos Tévez movió el banco en la segunda parte y lo fue a buscar. Avalos, Mancuello y Toloza ingresaron.

A los 65 minutos el Rojo llegó al empate con un gran cabezazo de Matías Giménez tras un centro preciso a la carrera de Federico Mancuello, quien había ingresado 5 minutos antes.

Al partido le quedó lugar para una nueva polémica. Sobre el cierre un cabezazo en el área de Barracas pegó en la mano de Carlos Arce y todo el banco de Independiente salió a reclamar nuevamente. La jugada no fue revisada y el partido continuó normalmente.

En la conferencia post partido, Carlos Tévez fue durísimo con sus declaraciones, ante la AFA y el mal arbitraje:

«Sabes que cuando jugas esta clase de partidos, jugas contra catorce en contra… Nos cagaron. Sabíamos que iba a pasar y pasó, es como que un chorro te avise que te va a robar y va y te roba»

Barracas Central 2-2 Independiente.