El Aquiles José Regazzoli despidió a All Boys de pie

El resultado del tercer encuentro fue 89-78 para River, el público despidió con una ovación de agradecimiento al equipo de All Boys.

El local comenzó mejor el juego, con los goles de Badillo y Zalabardo y la valentía de Sánchez. Al margen de eso, River siempre estuvo en partido con Bonfigli y un enorme jugador como Genaro Lorio, decisivo otra vez.

Precisamente con un triple suyo, el Millonario pasó al frente 30-28 a 4m del cierre del segundo cuarto. Defendía mejor y complicaba el gol auriazul.

Apareció entonces el coraje del equipo para meterse en juego y cerrar abajo 38-35.

En el arranque del segundo tiempo, River se afirmó e impuso autoridad. Y a partir de una gran defensa y un ordenadísimo ataque liderado por Pedro Lorusso, con jugadores que llegaban en contragolpe, inclinó la balanza. Y poco a poco se adueñó de la noche.

En el arranque del cuarto final el Millonario tomó una distancia de 75-64 y esa diferencia lo llevó a tener la confianza como para terminar de matar el juego. Lorusso, con doble y falta a 1m32s, dejó el partido 80-68.

All Boys, felicitó al ganador y se despidió con su gente.