Con una asistencia de Messi, Inter de Miami ganó en su debut

El equipo de Lionel Messi derrotó 2 a 0 como local al Real Salt Lake, en la primera fecha de la Major League Soccer.

Robert Taylor y Diego Gómez fueron los goleadores de la jornada. El 10 brindó la asistencia en el primer gol.

El capitán albiceleste se mostró muy bien físicamente, jugó los 90 minutos y fue quien comandó los ataques de su equipo durante todo el encuentro.

Inter dominó gran parte del partido, Messi se movió muy bien a la espalda del mediocampo rival y generó mucho peligro.

El primer grito de la noche llegó a los 39 de la primera mitad, la Pulga recibió en tres cuartos de cancha y habilitó al finlandés Robert Taylor para que ponga el 1 a 0 con un buen remate cruzado.

Los dirigidos por Tata Martino sellaron el resultado a los 82 con el gol del paraguayo Diego Gómez tras una buena asistencia de Luis Suárez, el flamante refuerzo del Inter que hizo su debut oficial en su nuevo equipo.

Como de costumbre, las celebridades estadounidenses se acercan a los estadios para ver una función del mejor jugador del mundo. Esta vez fue el famoso actor Will Smith quien acudió a ver a Leo. Al finalizar la primera parte se vieron y se dieron un cálido abrazo.

El Inter visitará en la próxima fecha a LA Galaxy el domingo 25 de febrero a las 22:30hs.

Inter de Miami 2-0 Real Salt Lake.