Cavani volvió con todo

Con un hat trick de Edinson Cavani, Boca derrotó 3 a 2 a Belgrano en la Bombonera, en la fecha 8 de la Copa de la Liga.

El Xeneize con esta victoria escaló al puesto 5 del Grupo B con 13 puntos. Por su parte el equipo cordobés se ubica en el puesto 11 con 6 unidades.

Belgrano golpeó primero en La Bombonera con el gol de Lucas Passerini, que definió con mucha clase dentro del área tras un grosero fallo del rival en la salida.

Los dirigidos por Diego Martínez tenían la posición de la pelota pero les costó lastimar y se fueron al descanso con la derrota parcial.

A los 60 minutos Santiago Longo sujetó en el área a Cristian Medina y le convirtió penal. Edinson Cavani se hizo cargo de la ejecución y le rompió el arco a Losada para igualar las cosas.

A los 75 minutos volvió a aparecer el uruguayo. Lautaro Blanco le puso un gran pase que lo dejó mano a mano y la picó con toda su jerarquía para darlo vuelta. En un principio el línea cobró fuera de juego, pero intervino el VAR y se convalidó el tanto del Matador.

Y faltando 10, Luca Langoni lo dejó solo dentro del área para que el goleador la empuje y liquide el encuentro. Primer hat trick de Cavani desde su llegada al equipo de la Ribera.

Con estos goles, llegó a los 6 en 24 encuentros disputados.

Matías Marín descontó a los 90, con un tiro libre que cayó en el área y el pique sorprendió a Sergio Romero que no llegó a contener la pelota.

En la próxima fecha Boca visitará a Unión de Santa Fe, el miércoles 6 de marzo a las 19:15 hs. Por otro lado Belgrano recibirá a Defensa y Justicia el jueves 7 a las 21:15 hs.

Boca Juniors 3-2 Belgrano.