Boca se llevó un triunfazo en Rosario

El Xeneize mostró su mejor versión y derrotó 3 a 1 a Newell’s en Rosario, por la décima tercera fecha de la Copa de la Liga. Cristian Medina, Luca Langoni y Kévin Zenón marcaron para la visita.

Con esta victoria, el equipo de Diego Martínez escaló a la tercera posición del Grupo B con 22 puntos y por ahora se estaría clasificando. Por su parte la Lepra se encuentra en el puesto 6 con 21.

Boca fue protagonista desde el arranque del encuentro, mostrando muy buenas asociaciones de sus mediocampistas.

A los 28 minutos llegó el primero del Xeneize. Tras una buena jugada colectiva, Luca Langoni remató firme de zurda y el arquero Macagno tuvo una buena respuesta, pero el rebote le quedó en la frente de Cristian Medina que con un cabezazo sin oposición puso a su equipo en ventaja.

Tras lograr una merecida ventaja, Newell´s se soltó mejor y pudo apretar sobre el final y el equipo azul y oro terminó sufriendo en la primera etapa.

El equipo rosarino salió bien en el complemento, pero Boca logró el segundo en el mejor momento de la Lepra. Luca Langoni definió bien tras eludir al arquero y puso el 2 a 0. El joven delantero volvió a convertir de manera oficial luego de 1 año y 5 días.

Tras el segundo gol Boca parecía haber liquidado todo, ya que desplegó un gran fútbol y su rival tuvo una floja jornada.

Pero a los 88 minutos llegó el descuento de Newell´s a través de Julián Fernández, que definió de gran manera dentro del área y le puso suspenso al final.

La ilusión leprosa duró muy poco. Tras un tiro libre mal ejecutado, el equipo azul y oro lanzó una contra letal de la mano de Frank Fabra que le cedió el gol a Kevin Zenón. Segundo grito para el ex Unión con esta camiseta.

Triunfazo de visitante para el equipo de Diego Martínez, que dio un paso importante en busca de la clasificación a los cuartos de la Copa de la Liga.

En la próxima jornada, Newell´s visitará a Defensa y Justicia el domingo 14 de abril, con horario a confirmar. Por su parte Boca recibirá a Godoy Cruz el mismo día y aun también se desconoce su horario.

Newell´s 1-3 Boca Juniors.