Boca ganó en su cancha y se acomoda en la tabla

El Xeneize venció con autoridad 2 a 0 a Central Córdoba en La Bombonera, por la fecha 5 de la Copa de la Liga. Merentiel y Zenón fueron los goleadores de la jornada.

Fue el primer triunfo de Diego Martínez en el Estadio Alberto J. Armando.

Con esta victoria, el equipo de la Ribera se ubicó sexto en el Grupo B con 9 puntos. Mientras que el Ferroviario se encuentra décimo con 3 unidades.

Los locales comenzaron mucho mejor el partido y abrieron el marcador a los 5 minutos. Tras una definición de Kévin Zenón, Miguel Merentiel le quitó el gol al ex Unión empujándola en la línea, poniendo el 1 a 0 rápidamente.

El resto de la primera mitad fue desprolijo, con imprecisiones y mal juego de parte de ambos equipos.

El complemento continuó de la misma manera, pero el equipo visitante estuvo más punzante y tuvo algunas llegadas claras para igualar el encuentro, pero no lo logró.

Hasta que a los 75 minutos, Kévin Zenón, la gran figura del encuentro, selló el 2 a 0 tras una definición dentro del área luego de un gran centro de Luis Advíncula. Primer gol con esta camiseta para el mediocampista, que viene siendo de lo mejor en Boca en esta copa.

Poco más ocurrió en el partido y el Xeneize obtuvo un importante triunfo de cara a una doble fecha de visitante, donde destaca el clásico ante River. La gente se lo hizo saber al plantel y cantó apoyando al equipo pensando en este encuentro.

En la próxima jornada Boca visitará a Lanús el domingo 18 a las 21:30 hs. Por su lado Central Córdoba visitará a Defensa y Justicia el martes 20 a las 20 hs.

Boca Juniors 2-0 Central Córdoba.