Boca cayó en La Plata y ahora está obligado a ganar en la última fecha

En los 64 minutos que restaban jugarse, Estudiantes derrotó 1 a 0 a Boca como local y ahora lo obligó a sumar de a tres en la última fecha. Javier Correa fue el goleador del encuentro.

Con este triunfo, el Pincha trepó a la segunda posición del Grupo B con 24 puntos. Por su parte los dirigidos por Diego Martínez cayeron a la quinta posición con 22 unidades.

Ahora Boca para clasificar está obligado a vencer a Godoy Cruz en La Bombonera la fecha que viene.

En la primera parte ocurrió poco y nada. Ambos equipos aguardaron en sus campos replegados y no generaron ocasiones de peligro.

En el complemento, Boca jugó un mal segundo tiempo y Estudiantes comenzó a posicionarse más en campo rival.

El gol del triunfo llegó a los 67 del segundo tiempo con un gol de cabeza de Javier Correa tras un tiro de esquina.

Para Boca siguieron las malas noticias. Sobre el final Lautaro Blanco cortó con falta un contragolpe y se ganó la segunda tarjeta amarilla y dejó a su equipo con 10. Además se perderá la última fecha frente al Tomba.

En la última fecha de la Copa de la Liga, Estudiantes visitará a Lanús el martes 16 a las 19:30 horas. Ese mismo día y a la misma hora Boca recibirá a Godoy Cruz en La Bombonera.

Estudiantes 1-0 Boca Juniors.