Banfield y River igualaron 1 a 1 en el Sur

El Taladro y el Millonario igualaron 1 a 1 en el Florencio Solá por la sexta fecha del grupo A de la Copa de la Liga.

Con este resultado el equipo de Demichelis llegó a 7 partidos sin ganar en condición de visitante, preocupante presente teniendo en cuenta que el próximo domingo deberá visitar a Boca en La Bombonera.

La buena noticia para el Millo fue la vuelta del «Pity» Martínez, quien volvió a vestir la camiseta de River luego de casi 5 años. Ingresó a los 70 minutos.

Los dirigidos por Falcioni volvieron a sumar luego de dos derrotas consecutivas y se encuentran a 3 puntos de la zona de descenso en la tabla anual con 37 unidades.

River logró ponerse en ventaja a los 23 de la primera parte con un gol de carambola de Pablo Solari luego de un rechazo de un defensor del Taladro que había conseguido despejar en la línea un remate de Rondón. Con este tanto el Millo se fue al descanso en ventaja.

En el complemento los locales salieron a disputar el partido como una verdadera final y desde el primer minuto acorralaron a su rival en su área y lograron generar muchas llegadas de peligro.

Luego de muchos intentos, llegó la igualdad con un golazo de Ignacio Rodríguez, quien capturó la pelota de un mal despeje y con un notable zurdazo la pelota pegó en el travesaño y entró. En un principio el árbitro no había visto si la pelota había ingresado, pero del VAR se lo confirmaron rápidamente y concedió la anotación.

Después del empate, el equipo de Falcioni superó ampliamente a River y fue por lejos quien mereció quedarse con los tres puntos. Pero gracias a grandes intervenciones de Franco Armani el partido terminó igualado 1 a 1.

Con este resultado, los de Núñez son escoltas del grupo A con 10 unidades, mientras que el Taladro se ubica noveno con 7 puntos.

En la próxima jornada de clásicos, Banfield recibirá a Lanús el sábado 30 a las 21:30. Por su parte River visitará a Boca en La Bombonera el domingo a las 14.

Banfield 1-1 River Plate.