All Boys goleó a Santa Rosa y se consagró campeón del apertura

En un Estadio Ramón Turnes repleto de gente, el auriazul derrotó con autoridad por 3 a 0 al Albo y se consagró campeón del torneo apertura de la Liga Cultural de Fútbol.

Además, se aseguró su plaza en el próximo Torneo Regional Amateur.

All Boys logró adueñarse del apertura a falta de una fecha restante por disputar. Con 34 puntos, le sacó 7 de ventaja a Santa Rosa, que hasta este encuentro era el único que podía arrebatarle el campeonato.

En una nueva campaña memorable, los dirigidos por Cristian Santamaría ganaron 11 partidos de 12 jugados. El único encuentro que no pudieron llevarse los tres puntos fue en el clásico frente a Belgrano, que finalizó sin goles.

El equipo local logró ponerse rápido en ventaja para encaminar el triunfo del título. A los 2 minutos Jerónimo Gutiérrez tiró un centro raso desde el sector izquierdo y apareció Giuliano Guinchinao para empujarla y poner el 1 a 0.

Como se sabía desde la previa, la primera parte fue muy friccionada, intensa y con muchos roces.

A los 40 minutos, Jerónimo Gutiérrez quedó mano a mano con Maxi Castaño y definió cruzado de gran manera para aumentar la ventaja.

Y a falta de 10 para el final, Axel Pérez le cometió falta a Agustín Servetto dentro del área y le cometió penal. El propio Servetto se hizo cargo de la ejecución y con un potente remate cruzado selló la goleada alboyense en el Turnes.

All Boys 3-0 Santa Rosa.

Liga Cultural de Fútbol. Torneo Apertura.