Venezuela se lo dio vuelta a Ecuador y se quedó con un triunfazo

La Vinotinto pudo aprovechar el hombre de más en cancha y derrotó 2 a 1 a Ecuador en su debut en la Copa América.

Jhonder Cádiz y Eduard Bello marcaron para Venezuela, mientras que Jeremy Sarmiento hizo lo propio para la Tri.

En un partido que había comenzado cuesta arriba para el equipo venezolano, Fernando Batista, el técnico argentino, acertó con los cambios en el complemento y logró dar vuelta la historia.

Ecuador sufrió la expulsión de Enner Valencia a los 22 minutos, tras pegar un planchazo en el pecho.

Sin embargo, el gol de Jeremy Sarmiento puso en ventaja a la Tri faltando 5 para el cierre de la primera parte.

Con el pasar de los minutos, Venezuela comenzó a acorralar a Ecuador en su arco y logró la igualdad a los 64 minutos con un firme remate de Jhonder Cádiz.

Y 10 minutos después, Eduard Bello conectó dentro del área y puso el 2 a 1 que le dio el triunfo a su equipo.

En la próxima jornada, Ecuador se medirá ante Jamaica el miércoles 26 a las 19 hs, mientras que Venezuela jugará ante México el mismo día a las 22 hs.

Venezuela 2-1 Ecuador.