Venezuela hizo historia y avanzó a cuartos con puntaje perfecto

La Vinotinto arrasó 3-0 frente a Jamaica en la tercera jornada y, por primera vez en la historia, pasó de ronda con un puntaje perfecto en la Copa América.

Con este nuevo triunfazo, la selección del argentino Batista se adueñó del Grupo B con 9 puntos. Mientras que los jamaiquinos se despidieron de la copa con tres derrotas.

El encuentro fue parejo en la primera mitad, los Reggae Boyz lograron jugarle de igual a igual a la selección sensación y lograron irse al entretiempo con la igualdad parcial.

Pero Venezuela salió con todo a jugar el complemento y a los 49 logró ponerse en ventaja con un cabezazo de Eduard Bello.

Salomón Rondón, de zurda y con algo de fortuna puso el 2 a 0 a los 56´.

Y para sellar la goleada venezolana, a falta de 5 minutos para el cierre, Eric Ramírez remató dentro del área y puso el 3 a 0 que redondeó una fase de grupos perfecta para su equipo.

Ahora, Venezuela se enfrentará en cuartos de final a Canadá. El encuentro será el viernes 5 a las 22 hs en el AT&T Stadium de Dallas.

Venezuela 3-0 Jamaica.