Tigre goleó a Boca en el debut de Gago

En el primer partido de Fernando Gago como técnico Xeneize, Boca cayó por 3 a 0 ante Tigre en condición de visitante por la jornada 18 de la Liga Profesional.

Nehuén Paz, Agustín Cardozo y Sebastián Medina fueron los goleadores del encuentro.

Con esta victoria, El Matador se ubicó en el décimo segundo lugar con 24 puntos, por su parte el equipo azul y oro cuenta con la misma cantidad de unidades y se encuentra décimo cuarto.

El equipo de Gago fue el que comenzó mejor en el partido. Presionando alto y provocando errores defensivos del rival en zonas delicadas. Sin embargo el buen rendimiento no duró más de 15 minutos y el local pudo acomodarse.

El Matador se puso en ventaja a los 28´ con el gol de Nehuén Paz, quien definió forzado tras capturar un rebote, la pelota se desvió en Marcos Rojo y se le metió por arriba a Sergio Romero.

Tras un muy flojo primer tiempo, Boca volvió a tomar protagonismo en el encuentro en el complemento. Acorraló a Tigre en su campo y con el ingreso del Changuito Zeballos comenzó a generar peligro por las bandas. De todas maneras no estuvieron finos para cerrar las jugadas y nunca pudieron abrir el marcador

El local, que no había llegado al arco en todo el segundo tiempo, la que tuvo la mandó a guardar. Agustín Cardozo la empujó en la línea del arco y sentenció la historia.

Y en una de las últimas, llegó el tercero. Sebastián Medina recibió la pelota dentro del área y con el empeine zurdo le rompió el arco a Romero para firmar una noche soñada en Victoria.

En la próxima jornada, Tigre visitará a Talleres el domingo 27 a las 21:15 hs. Mientras que Boca disputará los cuartos de la Copa Argentina ante Gimnasia, este miércoles a las 21:10 hs en Rosario.

Tigre 3-0 Boca Juniors.