Talleres eliminó a River en la Copa Argentina

Talleres se impuso ante River 1 a 0 con gol del pampeano Garro en Mendoza y clasificó a los octavos de final de la Copa Argentina.

El Millonario estrenó su título con una derrota y es la tercera vez que queda eliminado eliminado en esta instancia, además cortó con una racha sin conocer la derrota en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, donde no caía desde 2009.

Por su parte Talleres luego de pelearle mano a mano el primer puesto de la Liga Profesional, le ganó por segunda vez en el año y ahora se enfrentará en los octavos de final al ganador en el cruce entre Colón y Lanús.

Como se esperaba desde la previa, había esperanza de partidazo y así lo fue. Los primeros 15 minutos ambos equipos demostraron gran calidad en el juego con muchas llegadas en ambas áreas aunque sin darle mucho trabajo a los arqueros, los dos salieron muy decididos a buscar el gol que siempre parecía estar al caer.

Talleres fue creciendo con el pasar de los minutos y en su mejor momento logró convertir el primer y único gol del partido a los 42 minutos luego de una serie de rebotes y pelotas disputadas dentro del área millonaria, la pelota cayó en los pies del piquense Rodrigo Garro que con un zurdazo la mandó hacia el fondo de la red.

El Millonario estuvo al borde del empate en el cierre cuando Aliendro conectó un cabezazo proveniente de un tiro libre pero Herrera intervino enormemente para evitar la igualdad.

Como se esperaba en el segundo tiempo, River comenzó a hacerse dueño de la pelota y del partido y Talleres luchaba defendiendo de gran manera y sacando peligrosos contraataques de la mano del colombiano Valoyes. Sobre el final Demichelis fue a buscarlo con todo poniendo Rondón y a Borja pero nada cambió el resultado y la T se llevó un merecidísimo triunfo en Mendoza.

Talleres 1-0 River Plate.