Los Pumas 7s cayeron ante Francia en cuartos y quedaron eliminados de los Juegos Olímpicos

El seleccionado argentino cayó 26-14 ante el equipo anfitrión y quedaron sin chances de conseguir una medalla en los Juegos Olímpicos de París.

Fue un encuentro muy esperado por todos y con una enorme expectativa. El público francés lo vivió como una verdadera final anticipada y abucheó a los jugadores argentinos en todo momento.

El partido lo dominó Francia en todo momento, sobre todo en la primera parte donde se fue al descanso con una ventaja de 21-0 a su favor.

Los Pumas nunca pudieron hacerse cargo de la pelota y el elenco francés estuvo imparable en el ataque, donde logró tres tries con sus tres conversiones.

En la segunda parte Argentina logró reaccionar y descontó con un try rápido de Rodrigo Isgró y logró acercarse hasta 14-21 faltando 3 minutos, cuando el local estaba jugando con uno menos, por la amonestación de Jordan Sepho.

Sin embargo, Francia logró controlar el resultado y lo liquidó en la última de la mano del mejor del mundo, Antoine Dupont, quien metió el try final.

Ahora, Los Pumas 7s jugarán por la ronda del quinto al octavo puesto ante Nueva Zelanda, el encuentro será este sábado.