La Copa de Oro Sub-21 fue para All Boys

La categoría Sub-21 de All Boys derrotó en la final a Sportivo Realicó por 74-58 y se consagró campeón provincial. Además, con esta consagración se clasificó a la Liga Federal Formativa.

Ambos equipos jugaron a la mañana los encuentros de semifinales previamente. El equipo auriazul derrotó a Ferro de Pico 93-70 y los de Realicó hicieron lo propio frente a Argentino de Trenque Lauquen 89-43.

El encuentro en el Aquiles Regazzoli contó con un muy buen marco de público que acompañó a ambos equipos en la final.

Los destacados en All Boys fueron Lucio González con 21 puntos y el base Bautista Schwindt con 16. Para el equipo visitante destacó la tarea de Thiago Stefani, que sumó 16 tantos.

Imágenes: Full Diario

En el primer cuarto, la visita fue quien se impuso primero. Ambos equipos comenzaron erráticos, pero Sportivo fue superior los últimos minutos y terminó con una ventaja de 17-11 parcial.

Sin embargo All Boys reaccionó en el segundo cuarto y se fue al descanso con una ventaja parcial de 31-24 que la visita nunca pudo revertir.

Tras el receso, el equipo capitalino continuó con la misma intensidad y plasmó su dominio en el resultado. Se fue al último cuarto ganando 55-36.

Y en el último período, Sportivo hizo todo lo posible por acercarse, pero el equipo alboyense controló la ventaja sin problemas y fue ampliamente merecedor del triunfo.

Parciales: 11-17; 31-24; 55-36; 74-58.