Igualdad entre Defensa y Boca en Varela

Defensa y Justicia y Boca empataron 2 a 2 en Florencio Varela, en el encuentro perteneciente a la sexta fecha de la Liga Profesional.

Tras el escándalo con las inscripciones en la Copa Sudamericana, Gary Medel, Tomás Belmonte, Brian Aguirre y Milton Giménez tuvieron su debut con la camiseta azul y oro.

Con esta igualdad, el Halcón quedó en el puesto 24 con 4 unidades. Mientras que el Xeneize se ubica décimo cuarto con 8 puntos.

El primer gol del encuentro llegó de un ex Boca. Santiago Ramos Mingo capturó una pelota boyando en el área tras un córner y de derecha puso el 1 a 0.

Apenas 7 minutos después, Miguel Merentiel desde los doce pasos igualó las cosas. Otro que cumplió la ley del ex.

Y a los 35´ nuevamente un ex jugador de Boca puso en ventaja a Defensa. Aaron Molinas sacó un violento derechazo desde afuera del área y puso el 2 a 1 con un verdadero golazo.

Sin embargo, Boca logró reaccionar en el inicio del complemento. A los 51 minutos, tras una corrida de Milton Giménez, terminó definiendo exigido dentro del área y Kevin Gutierrez la metió en su propio arco tras intentar evitar el gol en la línea.

El resto del partido fue muy parejo, ambos equipos buscaron ganarlo pero no lograron generar chances claras y todo terminó en un empate muy justo.

En la próxima jornada de liga, Defensa y Justicia visitará a Talleres el miércoles 24 a las 17 hs. Mientras que Boca visitará a Instituto el domingo 28 a las 20:30.

Defensa y Justicia 2-2 Boca Juniors.

Liga Profesional. Jornada 6.

Estadio Norberto Tomaghello.

Árbitro: Leandro Rey Hilfer.

Formación de Defensa y Justicia: Cristopher Fiermarín; Ayrton Portillo; Lucas Ferreira; Emanuel Aguilera; Santiago Ramos Mingo; Ignacio Galván; Julián López; Kevin Gutiérrez; Aaron Molinas; Luciano Herrera; Juan Miritello. DT: Francisco Meneghini.

Formación de Boca Juniors: Sergio Romero; Dylan Gorosito; Lautaro Di Lollo; Gary Medel; Lautaro Blanco; Tomás Belmonte; Guillermo Fernández; Milton Delgado; Brian Aguirre; Miguel Merentiel; Milton Giménez. DT: Diego Martínez.