Empate sin goles entre River e Instituto

El Millonario y la Gloria igualaron 0 a 0 en un flojo encuentro en el Libertadores de América, por la última fecha de la Copa de la Liga.

Con esta igualdad, el equipo de Demichelis quedó segundo en el Grupo A y se clasificó a los cuartos de final de la Copa. Por ahora, su rival sería Racing, aunque todavía tiene que jugar su partido.

En la primera parte, River comenzó rápidamente a hacerse protagonista del encuentro, pero con el pasar de los minutos cayó notablemente su nivel de juego y el equipo cordobés pudo acomodarse mejor.

Las más claras las tuvo el Millo, con un remate de Rondón y un cabezazo de De La Cruz que se fueron muy cerca del palo derecho de Roffo.

El técnico de River movió dos piezas en el entretiempo buscando mayor claridad en el ataque. Simón y Colidio ingresaron por Lanzini y Casco.

Pero al Millo le costó mucho la segunda parte y por momentos se vio superado ante un Instituto muy firme en defensa que logró tener algunas llegadas de peligro.

La más clara de la segunda mitad fue nuevamente de River a los 14 minutos. Barco remató de larga distancia y la pelota se estrelló en el travesaño. Luego no hubo muchas chances claras de gol y el encuentro finalizó sin tantos.

Los demás clasificados del Grupo A son: Huracán, Banfield y Rosario Central. Independiente cayó ante Talleres y cayó al quinto puesto.

River Plate 0-0 Instituto.