Boca y Lanús igualaron 1 a 1 en La Bombonera

El Xeneize y el Granate empataron 1 a 1 por la séptima fecha de la Copa de la Liga. Janson convirtió el gol para el local y el «Loco» Díaz marcó para la visita.

Este fue el último encuentro del equipo de Almirón previo al duelo copero frente a Palmeiras el próximo jueves, con este empate Boca llegó a los 7 puntos. A pesar de la cercanía del partido ante el equipo brasilero, Boca saltó a la cancha con mayoría de titulares.

A pesar de no haber demostrado su mejor juego, el equipo azul y oro fue más que Lanús en el comienzo y se puso en ventaja a los 34 del primer tiempo con un gol de Lucas Janson de cabeza, luego de un tiro de esquina de Valentín Barco. El delantero ex Vélez lleva dos partidos seguidos convirtiendo con esta camiseta. Con este tanto Boca se fue con ventaja al entretiempo.

En el complemento Lanús comenzó a crecer en el partido y atacó con mayor determinación. Rápidamente logró llegar al empate a los 53 minutos con un gol del delantero Leandro Díaz que capturó un gran pase filtrado de De La Vega dentro del área chica.

En el tramo final, Boca acorraló a su rival y logró fabricar llegadas de riesgo y estuvo al borde de ponerse en ventaja en varias oportunidades. Pero grandes intervenciones del arquero Alan Aguerre permitieron que el equipo visitante se lleve un valioso punto de La Bombonera.

Con esta igualdad Boca se ubica en el puesto 6 del grupo B con 7 unidades y Lanús continúa en el fondo de la tabla con 3 puntos.

En la próxima jornada de clásicos, Boca recibirá a River el próximo domingo a las 14. Por su parte Lanús visitará a Banfield el sábado a las 21:30.

Boca Juniors 1-1 Lanús.