All Boys goleó a Deportivo Matadero y aumentó la ventaja

El equipo Auriazul se impuso 3 a 0 ante Deportivo Matadero como local y, con el empate entre Campos y Belgrano, estiró aún más su ventaja como líder en el Clausura.

Agustín Servetto (7 PT), Mariano Nagore (19 pt) y Mirko Parassole (90 ST) fueron los goleadores de la victoria alboyense. Roberto Machado le contuvo un penal a Gerónimo Gutiérrez en la segunda mitad.

Con 23 puntos, los dirigidos por Cristian Santamaría lideran en soledad.

Imágenes: Full Diario

Santa Rosa arrasó ante Deportivo Uriburu con una goleada de 6-0 en condición de visitante. Brian Ramírez x2, Santiago Stefanazzi x2, Laureano Cabral y Nicolás Lezcano fueron los autores de los goles. Con este triunfo quedaron como únicos escoltas con 19 puntos, a 4 de All Boys.

En el Rancho Grande, Belgrano y Campos de Acha igualaron 1 a 1 y desperdiciaron la chance de acercarse al líder. Luciano Andrada puso en ventaja al Trico a los 30 minutos y para el equipo visitante igualó Gonzalo Calderón a los 40´.

La Barranca logró recuperarse de dos derrotas consecutivas y venció 2 a 0 a Cochicó de Victorica en La Olla. Leandro Rodríguez y Emiliano Gutiérrez fueron los goleadores del Cuervo.