All Boys derrotó a Villegas y terminó primero en su zona

All Boys derrotó con mucha superioridad a Atlético Villegas por 92 a 58 y se quedó con el primer puesto de la Zona A de la División Sudeste del Federal de Básquet.

Con este importante triunfo, All Boys terminó con una marca de 10 triunfos y 2 derrotas. Los otros dos clasificados directos son Independiente de Pico (9-3) y Ferro de Pico (8-4), estos se medirán ante los clasificados de la Zona B de la División Sudeste.

Los cruces son al mejor tres partidos, All Boys por salir primero comenzará y cerrará de local. El primero será en los días 18, 21 y 22 de mayo.

En el partido se vieron dos tiempos muy distintos. En el primero hubo mucha paridad que se vio reflejada en el marcador, los locales se fueron al descanso con una ventaja de tan solo un punto.

Pero en el tercer cuarto el equipo alboyense mostró su mejor versión y logró despegarse para asegurarse la victoria, terminó el tercer cuarto con 16 puntos de ventaja.

En el último, lejos de conformarse, All Boys continuó con un ritmo muy alto y terminó de pasar por arriba a un Villegas que parecía estar muy cansado en los últimos minutos.

Los destacados de la noche en el equipo capitalino fueron Antonio Manera que sumó 20 puntos, 5 rebotes y 8 asistencias, Martín Ayala con 17 puntos y 4 rebotes y Mateo Fazzini con 17 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias.

En Atlético Villegas se destacó Facundo Llanos con 14 puntos y 5 rebotes.

Parciales: 21-18; 36-35; 61-45; 92-58.

Imágenes: Full Diario.